2011年12月05日

「神田川流高級おせち三段重」


【年末年始満喫応援企画!!】

“話題のおせち料理”


今年は本当に大変な一年でしたね・・・

来年はみんなでいい年を迎えましょう!




東京正直屋



(参考写真抜粋)

料理の鉄人 神田川俊郎が監修する

「神田川流高級おせち三段重」


商品番号:rei006

販売期間:

2011年10月01日00時00分〜2011年12月29日09時59分


当店通常価格 25,000円 (税込)

価格 22,500円 (税込) 送料込

10倍 2250ポイント



送料無料【おせち料理 2012年 】

創業大正13年・老舗が贈る東京正直屋

料理の鉄人 神田川俊郎が監修する

神田川流高級おせち三段重(約3〜4人前)


この商品は12月28日以降の発送予定となります。

販売期間は12月27日11時59分まで。

このおせちは冷凍便でお届け致します。


【お届け内容】

〔壱の重〕

伊達巻、いくら醤油漬け、数の子、伊勢海老 、葉付金柑、松前漬け、蒲鉾 (紅)、蒲鉾 (白)、黒豆、千代呂木 (紅)、千代呂木 (白)、あわび煮、栗金団

〔弐の重〕

錦ごぼう、サーモンフラワー(玉葱スライス敷き)、胡桃甘露煮、合鴨燻製、松笠いか、なごみ巻海老、田作り、花餅手毬、紅鮭昆布巻き、有頭海老、紅白なます、コノシロ酢〆 (レモンスライス)

〔参の重〕

梅人参煮 (ねじり)、六方里芋煮、穂先竹の子煮、一口がんもどき、椎茸煮、蒟蒻煮、鶏松風、市松柿ロール、花豆、松笠慈姑煮、寿高野豆腐、鱈子旨煮、帆立照焼、酢ハス、金目鯛西京漬け焼、シロヒラス西京漬け焼、鮭西京漬け焼、甘酢ふき、梅麩


●付属品:風呂敷き・お箸・お品書き・解凍のしおり

【重箱サイズ】

約20.1m×約20.1cm×約5.7cm×3段

【賞味期限】

平成24年1月31日(冷凍保存)

解凍後は、お早めにお召上がりください。

【保存方法】

冷凍保存

※冷蔵で24時間の解凍時間が必要です。

【配送】

クール冷凍便でお届けします。

送料・代引き手数料無料

【楽天ショップ】

↓↓↓↓↓

こちらからどうぞ!

111205r.gif

【年末年始特集!是非こちらもご覧ください。】




posted by jonathan at 14:39| Comment(0) | 食品 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: